您现在的位置: 首页> 通知公告

通知公告

《中国实验方剂学杂志》第五届编委会暨中医药研究现代化发展方向高峰论坛(第一轮通知)

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月09日 点击数:
《中国实验方剂学杂志》第五届编委会暨中医药研究现代化发展方向高峰论坛,将于2018年7月20日-22日在内蒙古自治区满洲里市召开,本次会议由中国实验方剂学杂志社和满洲里市人民医院联合举办,届时将进行《中国实验方剂学杂志》第五届编委会换届选举。
自第四届编委会召开后4年时间内,《中国实验方剂学杂志》在主编吴以岭院士的领导下,在副主编、编委、编辑部的共同努力下,取得了长足的发展,先后被评为“中国中医药优秀期刊”、“中国学术期刊(光盘版)优秀期刊”;入选“中国中文核心期刊”(北京大学)、“中国科技论文统计源期刊”(中国科技核心期刊)、“CSCD来源期刊”及”RCCSE权威期刊(A+)”,已进入国内一流优秀期刊的行列。期望第五届编委会和编辑部所有成员继续努力,加强在经典名方、配伍理论、中医传承、临床研究等方向的组稿力度。
会议期间将邀请中国工程院院士吴以岭,uedbet体育|uedbet官网|uedbet赫塔菲官网陈士林所长、朱晓新书记,中国中医科学院广安门医院王阶院长等中医药界知名学者做学术报告,届时大咖云集、群星汇聚,相信会为广大与会者提供一场极为难得的中医药发展盛宴。我们热诚欢迎全国从事中医药研究的学者积极参加本次会议,共同探讨和展望我国中医药研究现代化的发展和未来。真诚欢迎中医药领域专家、学者和同仁踊跃报名参加。
一、会议时间
2018年7月20日-7月22日(7月20日报到,7月21-22日会议)。
二、会议地点
内蒙古自治区满洲里市套娃酒店
地址:满洲里市华埠大街23号
满洲里素有“东亚之窗”的美誉,“套娃酒店”在满洲里套娃景区内,该景区以满洲里和俄罗斯相结合的历史、文化、建筑、民俗风情为理念,是集吃、住、行、游、购、娱为一体的大型俄罗斯特色风情园。7月中下旬是满洲里最美的季节,每年6-8月酒店及交通都非常紧张,请各位老师尽早预定酒店和机票、车票。
三、会务费用
会议费1000元,学生600元,编委免会议费。
四、联系人和联系方式
刘德文:syfjx_2014@163.com;010-84076882;15210025459
张丰丰:syfjx_2014@163.com;010-84076882;13611306192
中国实验方剂学杂志编辑部网址:www.syfjxzz.com
 
中国实验方剂学杂志社
2018年4月10日
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容